Линия шоколадных изделий ручной работы с натуральными экстрактами - это результат творчества наших мастеров-шоколатье, в котором сочетается неповторимая гармония вкусовых оттенком и ароматов.

В своём производстве мы используем только настоящий импортный шоколад марки «Callebaut» (Бельгия) и «Irca» (Италия).

 

Виды шоколада:

  • Белый 32-34% какао-массы,
  • Молочный 30-32% какао-массы,
  • Тёмный 54% какао-массы,
  • Со вкусом клубники (розового цвета),
  • Со вкусом лайма (зелёного цвета),
  • Со вкусом черники ( фиолетового цвета),
  • Со вкусом апельсина (оранжевого цвета).

Вкусовая палитра эксклюзивных шоколадных изделий бесконечно разнообразна насыщенных и терпких до нежных и игривых.

Состав шоколада

  • Фруктовый розовый шоколад имеет по-настоящему изысканный вкус, благодаря сочетанию клубники и нежной ванильной основы. По своим качествам его можно сравнить с десертом из свежей ягоды со сливками.

Состав:
какао-масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, органический краситель кармин, клубничный ароматизатор, натуральные лецитин и ваниль.

  • Фруктовый оранжевый шоколад создан на основе белого ванильного шоколада с добавлением экстракта апельсина. Такое сочетание рождает поистине экстравагантный вкус. Имеет нежный апельсиновый аромат, оставляет приятное послевкусие.

Состав:
какао-масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, E160e, экстракт плода апельсина, натуральные лецитин и ваниль.

  • Фруктовый зеленый шоколад имеет в составе натуральные экстракты лимона и лайма. Может показаться, что лимон и шоколад не сочетаются, но отнюдь это не так. Шоколад имеет только цвет и аромат лайма, но не его кислотность.

Состав:
какао-масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральный краситель куркумин, индиготин, экстракт плода лайма/лимона, натуральные лецитин и ваниль

  • Белый шоколад от легендарного производителя Barry Callebaut отличается исключительным мягким вкусом и нежным ванильным ароматом. Он подходит для ценителей настоящего бельгийского шоколада высочайшего европейского качества.

Состав:
какао-масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль.

  • Нежный молочный шоколад от бельгийского производителя Barry Callebaut

Состав:
какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль.

  • Темный шоколад от ведущего европейского производителя Barry Callebaut имеет исключительный вкус обжаренных какао-бобов.

Состав:
тертое какао, какао-масло, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль.

Конфеты с поверхностной начинкой из ягод, фруктов молекулярной сушки ( малина, ежевика, клубника, манго), маршмелоу, кокоса, цельных орехов, сухофруктов, хрустящих бисквитных шариков облитых шоколадом,шоколадных завитков со вкусом карамели и пр.

Обсыпка:
1. Какао-тертое
2. Кокос
3. Малина крошка
4. Хрустящая вафля
5. Черная смородина крошка
6. Малина кусочки

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.